В Лангепасе проходит комплексный рейд по обеспечению безопасности населения

В Лангепасе проходит комплексный рейд по обеспечению безопасности населения

В целях принятия дополнительных мер по предупреждению чрезвычайных ситуаций, связанных с пожарами, а также обеспечения безопасности на водных объектах, профилактики краж личного имущества и дистанционного мошенничества, на территории города Лангепаса организован комплексный рейд сотрудниками полиции, МЧС, добровольной пожарной дружины и городской администрацией.

Сотрудники Лангепасской зоны ответственности пожарно-спасательного гарнизона и добровольцы пожарной охраны г. Лангепаса доводят до местных жителей информацию о том, что в настоящее время на территории Югры действует особый противопожарный режим, в период действия которого необходимо ограничить посещение гражданами лесов и въезд в них транспортных средств.

Представитель отдела гражданской защиты населения администрации города Лангепаса рассказал о правилах безопасности на водных объектах в канун купального сезона.

Участковый уполномоченный полиции ОМВД России по г. Лангепасу напомнил, как сохранить своё личное имущество и как не стать жертвой мошенников.

 

Уважаемые граждане! Чтобы обезопасить себя, необходимо соблюдать несколько правил:

— не разводите костры на территории города, дачных участков и в местах отдыха;

— не сжигайте мусор и сухую растительность;

— не оставляйте на пляже детей без присмотра;

— купайтесь в специально оборудованном для этого месте, где на помощь к вам могут прийти спасатели

— Не ныряйте вниз головой. Под водой в несанкционированных для купания местах могут находиться острые или другие опасные предметы, которые могут травмировать человека

—  Не оставляйте велосипеды и другое имущество в подъездах, около своих домов на ночь, даже если у Вас имеется специальное запирающее устройство, забирайте его домой;

— По возможности, не оставляйте велосипед без присмотра, даже если Вы отлучаетесь ненадолго. Обязательно пристёгивайте его специальным запирающим устройством.

— Не сообщайте и не вводите реквизиты банковских счетов и коды доступа третьим лицам. Так вы сохраните свои денежные средства.

Телефоны экстренных служб: пожарная служба – 101, полиция – 102, скорая помощь – 103, единая служба спасения – 112.

ОМВД России по г. Лангепасу


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:42
405
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.