Криминальная хроника за 26 мая 2022 года

Криминальная хроника за 26 мая 2022 года

В Югре за минувшие сутки зарегистрировано 65 преступлений, по горячим следам раскрыто 47, из них 8 краж, 3 мошенничества, 1 грабеж, 3 экономических преступления, 6 фактов незаконного оборота наркотиков. Проведено 9 обысков. Раскрываемость за дежурные сутки составила 72%.

В Нягани мужчина 1989 года рождения, находясь около одного из зданий по улице 30 лет Победы, с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении 25-летнего гражданина, открыто похитил денежные средства в сумме 30 тысяч рублей, посредством перевода на банковскую карту. Возбуждено уголовное дело. Фигурант находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что ранее он был неоднократно судим.

В Мегионе 19-летний молодой человек проник в расселенный дом по улице Заречная и, войдя в несколько квартир, совершил кражу 8 радиаторов отопления общей стоимостью 5 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Нарушителю избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Ранее он был судим за угон транспортного средства.

В Сургуте возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотиков. В ходе маршрута патрулирования сотрудниками патрульно-постовой службы был задержан мужчина 1998 года рождения, у которого был обнаружен прозрачный полимерный пакетик с наркотическим средством массой 0,33 грамма. Нарушитель находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что ранее он был судим.

Сотрудниками полиции раскрыто 8 ранее зарегистрированных преступлений.

Сотрудниками уголовного розыска Сургута остановлен подозреваемый в краже велосипеда. Мужчина 1986 года рождения, находясь возле одного из домов по улице Мелик-Карамова, путем свободного доступа похитил велосипед стоимостью 5 тысяч рублей. Нарушитель находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Похищенное изъято.

 

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:40
275
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.