В Пыть-Яхе задержан местный житель с наркотическим средством N-метилэфедрон

В Пыть-Яхе задержан местный житель с наркотическим средством N-метилэфедрон

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативными сотрудниками ОМВД России по г. Пыть-Яху изъято около одного грамма наркотического средства.

Так, накануне в одном из лесных массивов города Пыть-Яха правоохранители задержали 46-летнего местного жителя, работающего в должности слесаря в одной из организаций города.

В ходе проведения осмотра места происшествия на земле был обнаружен и изъят 1 сверток обмотанный изоляционной лентой синего цвета, который гражданин выбросил при виде сотрудников полиции. Сверток с порошкообразным веществом массой 0,91 грамм согласно справке об экспертном исследовании содержит в своем составе производное наркотического средства N-метилэфедрон.

Подозреваемого задержали и доставили в отдел полиции, где злоумышленник пояснил стражам, что наркотик он приобрел через интернет для личного употребления, который нужно было забрать из тайника-закладки в городе Пыть-Яхе.

Ранее подозреваемый в 2017 году привлекался к уголовной ответственности по аналогичному преступлению.

В настоящее время в отношении фигуранта отделом дознания ОМВД России по г. Пыть-Яху возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ОМВД России по г. Пыть-Яху


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


08:17
130
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.