Начальник УМВД России по ХМАО – Югре генерал-майор полиции Дамир Сатретдинов провел прием граждан в приемной Президента Российской Федерации

Начальник УМВД России по ХМАО – Югре генерал-майор полиции Дамир Сатретдинов провел прием граждан в приемной Президента Российской Федерации

Личный прием прошел согласно поручению Президента Российской Федерации и с соблюдением мер по противодействию коронавирусной инфекции. В мероприятии участвовал председатель Общественного совета при окружном Управлении полиции, а также руководители подразделений аппарата УМВД, в чью компетенцию входили поступившие обращения.

На прием к начальнику региональной полиции обратились семеро граждан. Вопросы касались получения вида на жительства, помощи в предоставлении временного убежища на территории РФ, а также трудоустройства в органы внутренних дел и восстановления на службе.

Дамир Сатретдинов дал указания руководителям подразделений о принятии необходимых мер для решения вопросов обратившихся граждан в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. В свою очередь, начальник Управления по вопросам миграции УМВД России по ХМАО – Югре майор полиции Оксана Семенова подчеркнула, что каждое обращение будет взято ею на личный контроль, гражданам будет оказана помощь в получении государственных услуг в установленные сроки.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО — Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:31
98
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.