Двое жителей Нижневартовска предстанут перед судом по обвинению в незаконном хранении наркотиков

Двое жителей Нижневартовска предстанут перед судом по обвинению в незаконном хранении наркотиков

Следствием установлено, в январе текущего года двое жителей Нижневартовска выехали на арендованном автомобиле в город Сургут, предварительно купив через Интернет тайник-закладку с наркотическим средством.

Найдя по координатам закладку, они решили приобрести ещё два свёртка с наркотиками на территории Сургута и продолжили реализовывать свой преступный умысел.

Возвращаясь обратно, проезжая город Лангепас, сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по г. Лангепасу задержали мужчин 1980 и 1986 годов рождения. 

В ходе осмотра в бардачке автомобиля обнаружены и изъяты три свертка из полимерной плёнки черного цвета.

Согласно заключению эксперта, наркотические средства содержали в своём составе героин, общей массой 4,501 грамма, что относится к крупному размеру.   

Свою вину обвиняемые признали частично и пояснили, что раннее не употребляли наркотики и к уголовной ответственности не привлекались. Им избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ направлено в суд для рассмотрения по существу. По инкриминируемой статье максимальное наказание может достигать от 3 до 10 лет лишения свободы.

ОМВД России по г. Лангепасу


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:25
136
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.