Как всегда не получилось разбогатеть: более 3 миллионов рублей потеряла жительница Нефтеюганска при попытке торговли активами

Как всегда не получилось разбогатеть: более 3 миллионов рублей потеряла жительница Нефтеюганска при попытке торговли активами

Жительница Нефтеюганска 1970 года рождения, желая увеличить свой капитал, в одной из социальных сетей нашла рекламу по вложению средств в цифровые активы. Она связалась с «менеджером» компании, который поддержал ее желание вкладывать деньги и посоветовал установить приложение на телефон для отслеживания роста процентов.

Жительница города все сделала по инструкции представителя организации, и в течение длительного времени осуществляла переводы через свои банковские карты на виртуальный счет для покупки цифровых активов. Некоторое время потерпевшая даже видела проценты, поступавшие благодаря данным приобретениям. В общей сложности горожанка перевела на счет 3 миллиона 215 тысяч рублей.

Однако, в последние дни начисления в личном кабинете прекратились, а «менеджер» стал недоступен. Тогда жительница Нефтеюганска обратилась в полицию.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по г.Нефтеюганску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

Пресс-служба ОМВД России по г. Нефтеюганску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:20
234
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.