Житель Нефтеюганска предстанет перед судом за хранение наркотических веществ в крупном размере

Житель Нефтеюганска предстанет перед судом за хранение наркотических веществ в крупном размере

В феврале 2022 года в вечернее время на 31 км автодороги «Подъезд к г. Сургуту» сотрудниками МВД России по Нефтеюганскому району был остановлен автомобиль «ВАЗ-21104», в котором в качестве пассажира находился 43-летний житель г. Нефтеюганска. При личном досмотре гражданина был обнаружен и изъят сверток, внутри которого находилось светлое вещество.

Следствием установлено, что ранее неоднократно судимый югорчанин, находясь дома в своей квартире в г. Нефтеюганске, при помощи сотового телефона, через интернет-магазин приобрел запрещенное наркотическое вещество. После получения координат тайника с закладкой, мужчина вызвал такси и направился в СНТ «Мостовик-1», расположенный на территории Сургутского района. Прибыв по указанной геометке обвиняемый поднял сверток с веществом, после чего направился в сторону дома, где и был задержан сотрудниками полиции. 

Экспертиза установила, что изъятое вещество является метилэфедроном. Общая масса наркотического вещества составила 1,23 грамма.

Следствием ОМВД России по Нефтеюганскому району было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере». В настоящее время югорчанину предъявлено обвинение, материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

ОМВД России по Нефтеюганскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:54
404
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.