Криминальная хроника за 5 мая 2022 года

Криминальная хроника за 5 мая 2022 года

В Югре за минувшие сутки зарегистрировано 52 преступления, по горячим следам раскрыто 38, из них 10 краж, 2 экономических преступления, 2 факта незаконного оборота наркотических средств. Проведено 15 обысков. В порядке ст. 91 УПК РФ задержаны 2 человека. Раскрываемость за дежурные сутки составила 66%.

В Нижневартовске гражданин 1984 года рождения, находясь в квартире жилого дома по улице Маршала Жукова, путем свободного доступа похитил телевизор стоимостью порядка 7 тысяч рублей и сдал комиссионый в магазин, выручив за него более 3 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по факту кражи. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

В Сургуте возбуждено уголовное дело по факту покушения на сбыт наркотиков в отношении двоих подозреваемых граждан 1991 и 1988 годов рождения. При проведении осмотра места происшествия в подъезде дома по улице Ивана Захарова был обнаружен и изъят сверток из полимерной пленки с наркотическим средством массой 0,39 грамма, которое злоумышленники хранили для последующего сбыта путем создания закладок. Оба подозреваемых содержатся в ИВС за ранее совершенное преступление. Один из них был ранее судим за мошенничество.

За сутки раскрыто 4 ранее зарегистрированных преступления.

Сотрудниками уголовного розыска Пыть-Яха установлен подозреваемый 1968 года рождения, который ранее, находясь возле аквацентра «Дельфин», совершил хищение складного самоката стоимостью более 4 тысяч рублей. Нарушитель находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

В Сургуте установлена подозреваемая 1959 года рождения, которая воспользовалась найденной банковской картой. Женщина, путем оплаты товаров в различных торговых точках города, похитила денежные средства в сумме порядка 9 тысяч рублей. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:57
409
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.