Криминальная хроника за 19 апреля 2022 года

Криминальная хроника за 19 апреля 2022 года

В Югре за минувшие сутки зарегистрировано 67 преступлений, по горячим следам раскрыто 36, из них: 1 факт причинения тяжкого вреда здоровью, 7 краж чужого имущества, 5 мошенничеств, 2 грабежа, 1 угон, 3 экономических преступления, 3 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. В порядке ст. 91 УПК РФ задержан 1 человек.

Оперативными сотрудниками ОМВД России по Сургутскому району в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия установлен подозреваемый в грабеже. Так, фигурант 1988 года рождения открыто под предлогом осуществления звонка, завладел сотовым телефоном, принадлежащим потерпевшей 1995 года рождения. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.161 УК РФ. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Полицейскими Нефтеюганска в ходе расследования ранее возбужденного уголовного дела установлено, что подозреваемый 1988 года рождения с автомойки совершил угон автомобиля, принадлежащего жительнице города. В отношении ранее судимого фигуранта возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.166 УК РФ. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Сотрудниками УНК УМВД России по ХМАО – Югре в г. Ханты-Мансийске задержан подозреваемый в покушении на сбыт наркотиков. В ходе осмотра автомобиля, принадлежащего ранее судимому злоумышленнику 1983 года рождения, обнаружено и изъято семь свертков с веществом. Согласно справке об экспертном исследовании изъятое вещество является наркотическим средством а-PVP (а-пирролидиновалерофенон), производное N-метилэфедрон, общей массой 6,96 грамма. В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, п. «Г» ч.4 ст.228.1 УК РФ. Он задержан в порядке ст.91 УПК РФ.

Раскрыто 4 ранее зарегистрированных преступления.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО — Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:27
202
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.