Железный конь остался без летней резины, а владелец без денег – жители Советского района по-прежнему доверяются неизвестным

Железный конь остался без летней резины, а владелец без денег – жители Советского района по-прежнему доверяются неизвестным

В дежурную часть ОМВД России по Советскому району обратился 32-летний местный житель с заявлением по факту совершенных в отношении него мошеннических действий.

Установлено, что в преддверии летнего сезона мужчине необходимо было приобрести соответствующую резину с дисками на принадлежащий ему автомобиль. Подходящий товар он нашел на одной из известных торговых площадок. Созвонившись с продавцом, он обговорил условия сделки. Доставка должна была осуществляться транспортной компанией. Для подтверждения исполнения услуг продавца, последний прислал через один из мессенджеров скриншот товарной накладной. Согласно документам покупатель заплатил неизвестному 52400 рублей. Придя в пункт доставки в назначенную дату, товара он так и не увидел, как и самого объявления о продаже летней резины на автомобиль. Неизвестный абонент также стал недоступен.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.159 УК РФ (Мошенничество).

Сотрудниками полиции проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению личности и задержанию злоумышленника.

ОМВД России по Советскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:28
434
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.