Росгвардия обеспечила правопорядок во время проведения IX Югорского лыжного марафона

Росгвардия обеспечила правопорядок во время проведения IX Югорского лыжного марафона

Сотрудники ОМОН «Стерх» и вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ХМАО – Югре обеспечили правопорядок и антитеррористическую защищенность IX Югорского международного лыжного марафона «UGRASKI», в котором приняли участие более 4200 спортсменов из 62 субъектов Российской Федерации, а также Франции и Словакии.

Ежедневно перед началом состязания специалисты группы разминирования ОМОН обследовали прилегающую территорию и помещения внутри спортивного объекта на отсутствие взрывоопасных предметов и взрывчатых веществ. Сотрудники вневедомственной охраны обеспечивали охрану общественного порядка во время проведения соревнований. На случай осложнения остановки был создан резерв из числа представителей ОМОН.

В масштабной лыжной гонке на дистанции 5, 25 и 50 км. свободным и классическим стилем в пойме реки Горная в приняли участие рекордное количество спортсменов, любителей, а также зрителей.

«Сотрудники Росгвардии совместно с коллегами из других ведомств выполнили задачи по предназначению и обеспечили безопасность более 10 000 человек – спортсменов и зрителей состязания», — отметил начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Евгений Симаков.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:38
545
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.