В ОМВД России по г. Лангепасу назначен новый начальник

В ОМВД России по г. Лангепасу назначен новый начальник

Сегодня врио начальника УМВД России по ХМАО – Югре полковник полиции Андрей Викторович Шабашов в режиме ВКС представил личному составу ОМВД России по г. Лангепасу руководителя – им стал майор полиции Андрей Николаевич Капустин.

Перед новым начальником были поставлены приоритетные задачи, в числе которых: раскрытие преступлений по горячим следам, повышение качества расследования уголовных дел, борьба с IT-преступлениями и незаконным оборотом наркотиков.

Необходимо отметить, что Андрей Николаевич имеет опыт работы в органах внутренних дел более 18 лет. Долгое время работал в подразделениях экономической безопасности и противодействия коррупции.

Последний год занимал руководящие должности в аппарате УМВД России по ХМАО – Югре.

Справочно:

А.Н. Капустин родился 26 ноября 1973 года.

С 1993 по 1994 гг. проходил службу в Вооруженных силах России. В конце 1994 г. начал свой профессиональный путь в органах внутренних дел с должности милиционера-конвоира Черноярского РОВД Астраханской области. В 1999 г. продолжил трудовую деятельность в патрульно-постовой службе полиции. После чего на протяжении более 12 лет занимал различные должности в подразделениях экономической безопасности и противодействия коррупции Астраханской области.

В 2021 году переведен на службу в УМВД России по ХМАО – Югре.

Женат, воспитывает двоих дочерей.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


17:08
263
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.