В рамках Всероссийской акции «Дети России» полицейские Советского проводят беседы с молодым поколением

В рамках Всероссийской акции «Дети России» полицейские Советского проводят беседы с молодым поколением

Начальник отдела по делам несовершеннолетних ОМВД России по Советскому району Святослав Прегаев совместно со старшим оперуполномоченным отделения по контролю за оборотом наркотиков Антоном Медведевым и главным библиотекарем Межпоселенческой библиотеки Советского района Натальей Коршуновой встретились со студентами Советского политехнического колледжа.

В ходе мероприятия участники встречи обсудили основы уголовного и административного законодательства в сфере незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ.

Полицейские рассказали ребятам о вреде наркотических средств, о последствиях их употребления, о том, как распознать наркоманов, как защитить себя от людей, употребляющих наркотические средства, и что нельзя делать, находясь рядом с ними. Стражи порядка обратили особое внимание слушателей на ответственность, предусмотренную законом за совершение правонарушений и преступлений, связанных с незаконным оборотом запрещенных веществ. Они предупредили студентов, что под видом вакансий с легким и быстрым заработком могут скрываться наркодилеры, заманивающие в осуществление противоправной деятельности доверчивых людей. Во время профилактической беседы стражи правопорядка рассказали о трагических судьбах граждан с наркотической зависимостью и привели жизненные примеры из своей практики.

Ребята активно участвовали в беседе, задавали интересующие их вопросы, обсуждали проблемы современного общества, связанные с наркоманией.

Напоследок гости напомнили о мерах уголовного и административного преследования за употребление и распространение наркотических и психотропных веществ.

ОМВД России по Советскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:47
359
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.