Полицейские Югры спасли людей, застрявших в машине на заметённом снегом автозимнике

Полицейские Югры спасли людей, застрявших в машине на заметённом снегом автозимнике

Ночью в дежурную часть ОМВД России по Белоярскому району поступило сообщение от местного жителя о том, что его родственники выехали в село Полноват по автозимнику и перестали отвечать на звонки. На вызов выехали сотрудники отдельного взвода ДПС ГИБДД ОМВД России по Белоярскому району лейтенант полиции Сергей Банников и старший лейтенант полиции Андрей Муравлев.

Полицейские обнаружили машину примерно на 30-м километре зимней автотрассы, где-то на половине пути к Полновату. В сложных погодных условиях – обильный снегопад и ветер – автозимник перемело, машина увязла в снегу и не смогла проехать. Водитель и трое его пассажиров, среди которых ребёнок 11 лет сидели в автомобиле с заведённым двигателем, грелись уже около получаса. Они рассказали, что пытались самостоятельно откопать машину, но не смогли.

Автоинспекторы помогли гражданам освободить машину из снега, развернули её и, взяв на буксир, двинулись обратно в город Белоярский. В снегопад двум машинам по переметённой трассе проехать было сложно, поэтому было принято решение оставить легковушку на дороге, пассажиров пересадили в патрульную машину. Транспорт с зимника эвакуировали позже.

Спасённые поблагодарили стражей правопорядка за своевременную помощь.

ОМВД России по Белоярскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:54
525
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.