Криминальная хроника за 4 апреля 2022 года

Криминальная хроника за 4 апреля 2022 года

В Югре за минувшие сутки зарегистрировано 53 преступления, по горячим следам раскрыто 35, из них: 13 краж чужого имущества, грабеж, 12 мошенничеств, 1 преступление в сфере незаконного оборота наркотических средств. Проведено 9 обысков.

В Октябрьском районе сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый в краже. Мужчина 1987 года рождения, сотрудник одной из строительных компаний, находясь в районе водозабора Кальманово, на расстоянии 13 км от поселка Каменное, совершил хищение металлоконструкции общим весом 178,6 тонн, причинив ущерб организации в сумме 3 679 160 рублей. В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело.

В Советском районе в дежурную часть полиции поступило заявление от местной жительницы о том, что о том, что неработающий, ранее неоднократно судимый мужчина 1992 года рождения, незаконно проник в квартиру ее дома, откуда похитил 2 телевизора, сотовый телефон и ноутбук, принадлежащие заявительнице. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об аресте фигуранта в порядке ст.108 УПК РФ.

Раскрыто 3 ранее зарегистрированных преступления, из них: кража, угон и умышленное причинение легкого вреда здоровью.

Так, в Сургуте раскрыт автоугон. Установлено, что накануне неработающий ранее судимый 20-летний мужчина, проживающий в поселке Сингапай, совершил угон автомобиля «ВАЗ-2107», припаркованного во дворе одного из домов по улице Югорский тракт. Получены признательные показания. Злоумышленнику избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО — Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:02
179
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.