В Нягани и Урае назначены новые начальники ОМВД

В Нягани и Урае назначены новые начальники ОМВД

Сегодня врио начальника УМВД России по ХМАО – Югре полковник полиции Андрей Шабашов в режиме видеоконференцсвязи представил личному составу начальника ОМВД России по г. Нягани подполковника полиции Константина Золотухина и начальника ОМВД России по г. Ураю полковника полиции Валерия Чупина.

Андрей Викторович сообщил, что за годы службы оба офицера прошли большой путь. Основная часть трудовой биографии Константина Александровича Золотухина связана с уголовным розыском и руководящими должностями в аппарате УМВД России по ХМАО – Югре. А Валерий Викторович Чупин около 20 лет службы посвятил органам внутренних дел Урая, в 2015 году принял решение о переводе на вышестоящую должность в Нижневартовский район, а затем в УМВД России по г. Нижневартовску.

«И Константин Золотухин, и Валерий Чупин имеют за плечами богатый опыт, что позволит им в дальнейшем принимать грамотные и выверенные управленческие решения», — отметил Андрей Шабашов.

При этом врио начальника УМВД России по ХМАО – Югре обозначил отдельные направления, по которым их подразделениям следует наращивать усилия. Прежде всего – повышение эффективности раскрытия преступлений, включая тяжкие и особо тяжкие составы, контроль за ходом предварительного расследования уголовных дел. В числе приоритетов – противодействие IT-преступности, борьба с коррупцией и защита бюджетных средств.

Справочно:

Золотухин Константин Александрович родился в 1984 году в г. Серов Свердловской области. В 2006 году после окончания Уральского юридического института МВД России поступил на службу в Управление по борьбе с организованной преступностью ГУВД Свердловской области. В 2018 году назначен на должность заместителя начальника полиции ОМВД России по г.Югорску, с декабря 2019 года проходил службу в аппарате УМВД России по ХМАО – Югре.

Чупин Валерий Викторович родился в 1965 году в п. Вагай Тюменской области. В 1992 году окончил Тюменский индустриальный институт, в 1995 году поступил на службу в ГАИ ОВД г.Урая. В 2011 году назначен на должность заместителя начальника ОМВД России по г. Ураю. В 2015 году убыл для дальнейшего прохождения службы в Нижневартовский район, в ноябре 2017 года был назначен на должность заместителя начальника УМВД России по г. Нижневартовску.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:08
321
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.