Криминальная хроника за 1-3 апреля 2022 года

Криминальная хроника за 1-3 апреля 2022 года

В Югре за выходные зарегистрировано 108 преступлений, по горячим следам раскрыто 70, из них: 29 краж чужого имущества, 16 мошенничеств, 15 преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств. В порядке ст. 91 УПК РФ задержан 1 человек.

Раскрыто 10 ранее зарегистрированных преступлений, из них: 9 краж и 1 угон.

В Нижневартовском районе сотрудниками уголовного розыска установлен неработающий мужчина 1992 года рождения, ранее судимый за кражу и привлекавшийся к административной ответственности по ч.1 ст.20.25 и ст.20.21 КоАП РФ, который, находясь на территории СОНТ «Зеленый уголок», совершил хищение с дачного участка электроинструментов на общую сумму 166000 рублей. Получены признательные показания. Злоумышленнику избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. 

В Сургуте полицейскими установлена личность подозреваемого в краже. Ранее судимый мужчина 1985 года рождения, находясь в помещении одного из магазинов по улице Югорский тракт, путем свободного доступа похитил лазерный дальномер стоимостью 6149 рублей. Получены признательные показания. Фигуранту избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.  

В Нефтеюганске  оперативниками задержана девушка, которая, находясь в помещении одного из сетевых магазинов города, совершила хищение женской блузки и штанов на общую сумму 4165 рублей. Похищенное имущество изъято. Возбуждено уголовное дело. Фигурантке избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО — Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:59
336
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.