В Пыть-Яхе полицейские раскрыли кражу с банковской карты

В Пыть-Яхе полицейские раскрыли кражу с банковской карты

В дежурную часть городской полиции Пыть-Яха поступило сообщение от местного жителя 1958 года рождения о том, что с его банковской карты пропало более 18 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили 41-летнего подозреваемого. Мужчина ранее не привлекался к уголовной ответственности.

Подозреваемый пояснил, что приехал из Саратовской области на заработки, с заявителем поддерживал дружеские отношения и проживал у него на безвозмездной основе. Во время очередного застолья хозяин квартиры отправил знакомого в магазин за спиртным и продуктами, передав банковскую карту с ПИН-код.

Фигурант приобрел все по списку, но возвращаться не торопился. Мужчина отправился в ближайший банкомат, чтобы посмотреть остаток средств на карте, которые решил снять и потратить по своему усмотрению, в том числе на алкоголь.

Следственным отделом ОМВД России по г. Пыть-Яху возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 158 УК РФ (кража с банковского счета), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы до шести лет. Подозреваемый свою вину полностью признал. В настоящее время он задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. 

ОМВД России по г. Пыть-Яху


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:49
254
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.