Представитель Общественного совета иерей Алексий посетил изолятор временного содержания отдела МВД России по Октябрьскому району

Представитель Общественного совета иерей Алексий посетил изолятор временного содержания отдела МВД России по Октябрьскому району

Представитель Общественного совета при отделе МВД России по Октябрьскому району, настоятель храма новомученников и исповедников церкви русской пгт. Андра иерей Алексий Пантя в рамках акции «Гражданский мониторинг» посетил изолятор временного содержания подозреваемых и обвиняемых.

Общественник проверил, в каких условиях находятся содержащиеся в нем граждане и как организована работа полицейских.

В ходе посещения изолятора общественник ознакомился с режимом и условиями содержания в ИВС, уделил внимание вопросам обеспечения безопасности задержанных, организации питания, оказания им медицинской помощи.

Представитель Общественного совета пообщался с гражданами, находящимися под стражей.

«Во время встречи, содержащиеся граждане, смогли пообщаться со священнослужителем, получить духовную поддержку, — рассказали стражи порядка. – Так двое содержащихся в ИВС пожелали исповедаться, еще двое – причастились».

В заключение встречи иерей Алексий отметил, что условия в ИВС обеспечены на должном уровне, все помещения оборудованы в соответствии с техническими и санитарными требованиями. Жалоб от содержащихся не поступало.

ОМВД России по Октябрьскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:51
422
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.