22-летний иркутянин подозревается в покушении на сбыт наркотических средств на территории Советского района

22-летний иркутянин подозревается в покушении на сбыт наркотических средств на территории Советского района

Сотрудниками патрульно-постовой службы ОМВД России по Советскому району в ходе несения службы задержан 22-летний уроженец Иркутской области, который находился с признаками наркотического опьянения.

По месту жительства мужчины обнаружено и изъято 5 свертков с порошкообразным веществом. Согласно экспертному исследованию, представленное вещество является смесью наркотических синтетических средств N-метилэфедрона (Меф) и «A-PVP» (Скорость). Общая масса изъятого составила 4,32 грамма, что является крупным размером.

Полицейскими установлено, что наркотическое средство он приобрел через распространителей в Интернете. Денежные средства за приобретенный товар перевел через терминал оплаты на представленный продавцом счет.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Советскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (Покушение на сбыт наркотических средств). Одна из санкций вышеуказанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.

В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

ОМВД России по Советскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:10
158
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.