Криминальная хроника за 24 марта 2022 года

Криминальная хроника за 24 марта 2022 года

В Югре за минувшие сутки зарегистрировано 52 преступления, по горячим следам раскрыто 40, из них 14 краж, 2 факта мошенничества, 3 экономических преступления и 1 факт незаконного оборота наркотических средств. Проведено 14 обысков. В порядке ст. 91 УПК РФ задержаны 2 человека. Раскрываемость за дежурные сутки составила 77%.

В Урае в ходе расследования уголовного дела установлен подозреваемый 1994 года рождения, который, находясь в помещении магазина в микрорайоне Западный, использовал ранее похищенную банковскую карту, зная ее пин-код, оплатил продукты питания на сумму порядка 2 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Фигурант находится под арестом за ранее совершенное преступление. Отметим, что ранее он был судим за кражу и преступление против личности.

В Сургутском районе в районе кустовой площадки Западно-Сургутского месторождения был задержан автомобиль марки «Лада Нива». В ходе личного досмотра 36-летнего водителя полицейские обнаружили в кармане куртки полимерный пакет с наркотическим средством. В ходе досмотра автомобиля, в подлокотнике между водительским сиденьем и пассажирским переднем сиденьем, был также обнаружен бумажный сверток с наркотическим средством. Общая масса наркотических средств составляет 0,6 грамма. Возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотиков. Подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Сотрудниками полиции раскрыто 3 ранее зарегистрированных преступления.

В Нефтеюганске установлен и задержан подозреваемый в краже. Злоумышленник 1998 года рождения, находясь в магазине в 15 микрорайоне, из корыстных побуждений, путём свободного доступа похитил вентилятор стоимостью 4500 рублей. Нарушитель находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что ранее он был трижды судим за кражу.    

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:54
457
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.