Из тайника в лесу полицейские Нефтеюганска изъяли очередные закладки марихуаны

Из тайника в лесу полицейские Нефтеюганска изъяли очередные закладки марихуаны

Как ранее сообщалось, сотрудники патрульно-постовой службы ОМВД России по г. Нефтеюганску задержали 18-летнюю жительницу города по подозрению в сбыте наркотических средств. При личном досмотре полицейские обнаружили у девушки сотовый телефон, в котором хранилась информация о местонахождении тайников-закладок. Ориентируясь на полученные геометки, полицейские обнаружили три свертка с марихуаной, общей массой 2,83 граммов.

В ходе дальнейшего расследования уголовного дела оперативникам удалось установить местонахождение еще шести закладок. В лесном массиве девушка оборудовала тайники для дальнейшего сбыта. В специально оборудованных тайниках сотрудники полиции изъяли несколько свертков с веществом растительного происхождения.

Согласно проведенному исследованию экспертно-криминалистического центра, изъятое является наркотическим средством – каннабис. Общая масса запрещенного вещества составила 4,85 грамма.

По выявленным эпизодам в отношении подозреваемой возбуждены уголовных дела по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 228.1 УК РФ и объединены в одно производство с ранее возбужденными уголовными делами.

В настоящее время подозреваемая содержится под стражей.
 
Пресс-служба ОМВД России по г. Нефтеюганску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:50
201
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.