В Югре встретили Крымскую весну

В Югре встретили Крымскую весну

В Югре отмечают годовщину воссоединения Крыма с Россией: в Ханты-Мансийске прошел митинг-концерт, посвященный памятной дате, в котором приняли участие полномочный представитель Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Владимир Якушев и губернатор Югры Наталья Комарова.

На центральной площади окружного центра собрались представители трудовых коллективов, общественных организаций и политических партий, лидеры общественного мнения, жители Ханты-Мансийска.

Открыл митинг член общественной палаты Ханты-Мансийска, председатель совета региональной общественной организации ветеранов войны в Афганистане «Баграм», выступившей инициатором мероприятия, Андрей Науменко: «Как воин и простой человек, гражданин, хочу выразить поддержку нашим воинам именно потому, что мы, ветераны Афганистана, за мир, за Россию, за нашего президента».

«Сегодня замечательный праздник – Крым и Севастополь вновь вернулись к нам, — обратился к присутствующим Владимир Якушев. – Главное — нужно объединиться, достойно ответить на все вызовы, поддержать нашего президента, наших воинов и всех людей, кто сегодня честно работает в России. Благодаря сплочённости мы точно выстоим и победим».

Поздравляя югорчан с восьмой годовщиной воссоединения Крыма с Россией, глава региона сказала: «Югру и Крым много лет объединяют тесные дружеские отношения. Нижневартовск и Евпатория, Урай и Саки — города-побратимы. Мы и дальше будем укреплять связи с нашими крымскими друзьями и партнерами. Мы своих не бросаем».

Отметим, по всей территории Югры проходят митинги-концерты, акции и флешмобы, посвященные годовщине соединения России и Крыма. Также в автономном округе проходит акция «Письмо солдату», конкурсы рисунков, интеллектуальные игры и викторины, квесты и другие мероприятия.



Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


02:23
247
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.