Здорово быть здоровым! Полицейские Пыть-Яха и общественники проводят цикл профилактических бесед и лекций

Здорово быть здоровым! Полицейские Пыть-Яха и общественники проводят цикл профилактических бесед и лекций

Сотрудники полиции Пыть-Яха в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Здоровье» и общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью» проводят рейдовые мероприятия на территории обслуживания города и встречи с учащимися школ.

Основная цель рейдов и встреч – популяризация здорового образа жизни, привлечение внимания общественности к проблеме наркомании, к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков, а также профилактика, выявление, предупреждение и пресечение преступлений в данной сфере.

Накануне полицейские совместно с представителям общественности провели профилактическую беседу в МБОУ ДО «Детской школы искусств». Заместитель начальника полиции ОМВД России по г. Пыть-Яху Павел Просоедов совместно с инспектором ПДН Кариной Гашковой познакомили школьников с видами ответственности за употребление и распространение наркотических и токсических веществ, за употребление и приобретение алкогольной и табачной продукции, а также акцентировали внимание на поведении в общественных местах.

Председатель Общественного совета при городском отделе полиции и директор детской школы искусств Марина Гладкова пожелала ребятам достойных поступков в жизни, быть законопослушными гражданами и вести здоровый образ жизни.

Также стражи порядка города проводят рейдовые мероприятия в торговых центрах, в аптечных пунктах и улицах. Полицейские информируют граждан о всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью» и призывают сообщать в органы внутренних дел информацию о фактах распространения, перевозки и хранения наркотических средств, а также о случаях пропаганды и рекламы наркотиков.

ОМВД России по г. Пыть-Яху


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:43
197
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.