Криминальная хроника за 16 марта 2022 года

Криминальная хроника за 16 марта 2022 года

В Югре за минувшие сутки зарегистрировано 63 преступления, по горячим следам раскрыто 42, из них 8 краж, 8 фактов мошенничества, 8 фактов незаконного оборота наркотических веществ. Проведено 9 обысков. В порядке ст. 91 УПК РФ задержаны 3 человек. Раскрываемость за дежурные сутки составила 67%.

В Сургуте гражданин 1988 года рождения, находясь на пустыре неохраняемой территории по улице Индустриальная, путем свободного доступа похитили 5-ти футовый контейнер стоимостью 34 тысячи рублей. Возбуждено уголовное дело по факту кражи. Отметим, что ранее подозреваемый был неоднократно судим.

В Сургутском районе возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотиков. Сотрудниками полиции был остановлен автомобиль на 1 км автодороги «подъезд к «СОТ» Победит 2» под управлением 35-летнего жителя Сургута. В ходе досмотра автомобиля в подстаканнике был обнаружен свёрток из липкой ленты черного цвета, и содержащимся внутри веществом светлого цвета. Согласно справке эксперта вещество является наркотическим средством массой 0,97 грамма. Подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что ранее он был судим за аналогичное преступление.

Сотрудниками полиции раскрыто 3 ранее зарегистрированных преступления.

В Нижневартовске сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый 1959 года рождения, который ранее совершил хищение автозапчастей с автомобиля «Ниссан Кошкай» общей стоимостью 5 тысяч рублей. Злоумышленнику избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. 

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:54
177
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.