Представители Росгвардии пришли на помощь приюту для бездомных животных в Югре

Представители Росгвардии пришли на помощь приюту для бездомных животных в Югре

В Ханты-Мансийске в рамках всероссийской ведомственной акции «Добрые дела с Росгвардией» военнослужащие и сотрудники территориального управления по ХМАО – Югре откликнулись на призыв о помощи волонтеров приюта для животных без владельцев «Велес» и привезли для бездомных собак более 50 килограмм корма и круп. О нехватке продовольствия стражи правопорядка узнали из социальных сетей. На сегодня в питомнике содержатся более 60 собак.

«Надеемся, что наша помощь позволит спасти беззащитных животных, оказавшихся на грани жизни», – отметил начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Евгений Симаков.

Приют для животных без владельцев «Велес» был образован летом прошлого года. Благодаря усилиям волонтеров и неравнодушных жителей окружной столицы уже удалось спасти более двух сотен животных.

«Главная задача приюта — постараться решить проблему бездомных животных в городе, дать понять жителям, что прежде, чем завести и содержать питомца, необходимо понять насколько это ответственное дело», – рассказала организатора приюта Елена Савенко.

В завершение встречи волонтеры поблагодарили росгвардейцев за оказанную помощь.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:30
173
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.