Криминальная хроника за 15 марта 2022 года

Криминальная хроника за 15 марта 2022 года

В Югре за минувшие сутки зарегистрировано 44 преступления, по горячим следам раскрыто 25, из них 13 краж, 1 грабеж, 2 факта незаконного оборота наркотических веществ. Проведено 10 обысков. В порядке ст. 91 УПК РФ задержаны 4 человека. Раскрываемость за дежурные сутки составила 57%.

В Нефтеюганске двое мужчин 1999 и 1998 годов рождения находились в ночное время на стоянке напротив магазина по улице Объездная. Путем свободного доступа, злоумышленники похитили 200 литров дизельного топлива с грузового автомобиля «КамАЗ». Ущерб потерпевшему составил порядка 15 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по факту кражи. Подозреваемым избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. 

В Сургуте 28-летний югорчанин, находясь в квартире жилого дома по Тюменскому тракту, открыто, с применением насилия не опасного для жизни и здоровья, похитил более 27 тысяч рублей у заявительницы. Возбуждено уголовное дело по факту грабежа. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

В Березовском районе гражданин 1990 года рождения, воспользовался ключами, имеющимися у него от чужой квартиры, пробрался в нее и похитил комплектующие запасные части персонального компьютера на общую сумму не менее 8 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по факту кражи. Подозреваемый признался в содеянном. Он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Сотрудниками полиции раскрыто 7 ранее зарегистрированных преступлений.

Сотрудниками уголовного розыска Нижневартовска установлен 21-летний подозреваемый, который ранее похитил из торгового зала магазина по улице Чапаева двое спортивных брюк общей стоимостью 8 тысяч рублей. Нарушителю избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.  

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:52
168
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.