Криминальная хроника за 14 марта 2022 года

Криминальная хроника за 14 марта 2022 года

В Югре за минувшие сутки зарегистрировано 51 преступление, по горячим следам раскрыто 30, из них 6 краж, 1 мошенничество, 5 фактов незаконного оборота наркотических веществ. Проведено 10 обысков. В порядке ст. 91 УПК РФ задержаны 7 человек. Раскрываемость за дежурные сутки составила 59%.

В Нижневартовске 21-летний молодой человек, находясь у дома по улице Героев Самотлора, путем свободного доступа совершил угон автомобиля «ВАЗ 2114». Возбуждено уголовное дело по факту угона. Похищенный автомобиль изъят.

В Сургуте двое мужчин 2001 и 1980 годов рождения, находясь в дневное время в помещении торгового центра, расположенного по Югорскому тракту, похитили путем свободного доступа строительные материалы и электроинструменты на сумму порядка 70 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по факту кражи. Подозреваемые находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что один из них был ранее судим.

В Ханты-Мансийске сотрудниками ППСП в ходе работы скрытого патруля по выявлению фактов незаконного оборота наркотических средств, в районе дома по улице Чапаева, задержан мужчина 1981 года рождения. В ходе личного досмотра у него обнаружен и изъят сверток с наркотическим веществом общей массой 1,11 грамма. Возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотиков. Отметим, что ранее подозреваемый уже был судим.

Сотрудниками полиции раскрыто 3 ранее зарегистрированных преступления.

Сотрудниками уголовного розыска Кондинского района был установлен подозреваемый 1984 года рождения, который ранее, путем обмана, завладел денежными средствами в сумме порядка 65 тысяч рублей, предоставив ложные сведения о трудоустройстве в центр занятости населения. Злоумышленник находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что ранее он уже был судим.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:40
213
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.