Криминальная хроника с 11 по 13 марта 2022 года

Криминальная хроника с 11 по 13 марта 2022 года

В Югре за минувшие сутки зарегистрировано 108 преступлений, по горячим следам раскрыто 80, из них 19 краж, 2 угона, 1 грабеж, 12 фактов незаконного оборота наркотических веществ, 3 экономических преступления. Проведено 24 обыска. В порядке ст. 91 УПК РФ задержаны 24 человека. Раскрываемость за дежурные сутки составила 74%.

В Радужном мужчина 1995 года рождения, находясь во 2 микрорайоне, воспользовался ключами в замке зажигания и совершил угон автомобиля «Шевроле Авео». Возбуждено уголовное дело. Нарушителю избрана мера принуждения – обязательство о явке.

В Нягани возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотиков. Сотрудниками ППСП, на маршруте патрулирования возле дома по улице Интернациональная, задержан мужчина 1980 года рождения. В ходе личного досмотра у него обнаружен и изъят один сверток с наркотическим веществом массой 0,89 грамма.

В Советском гражданка 1995 года рождения, находясь в квартире по улице Советская, открыто,  с применением насилия не опасного для жизни и здоровья в отношении 54-лейтней югорчанки, похитила у последней сотовый телефон стоимостью 15 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Нарушительница находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что ранее она была судима.  

Сотрудниками полиции раскрыто 3 ранее зарегистрированных преступления.

Сотрудниками уголовного розыска Нижневартовска установлен подозреваемый, который ранее похитил из квартиры жилого дома 3 золотых кольца и браслет, общей стоимостью 40 тысяч рублей. Злоумышленник находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:03
198
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.