Нижневартовская пекарня-кондитерская произвела для горожан за год более 37 тонн продукции

Нижневартовская пекарня-кондитерская произвела для горожан за год более 37 тонн продукции

Пекарню-кондитерскую «Пан Марципанъ» посетила в Нижневартовске губернатор Югры Наталья Комарова в ходе рабочего визита в город. Предприятие работает в соответствии с нацпроектом «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Общество с ограниченной ответственностью «Калерия» работает в сфере общественного питания более 13 лет. С момента создания начался непрерывный рост предприятия посредством расширения спектра предоставляемых услуг.

В настоящее время действуют 5 магазинов и производственный цех, что обусловлено повышенным спросим на производимую продукцию. Как сообщила директор ООО «Калерия» Татьяна Ефименко, приоритеты предприятия – качество, ценовая доступность и широкий ассортимент.

В пекарне в 2020 году работали 45 сотрудников, привлеченных к приему заказов, изготовлению, фасовке, продаже и контролю качества продукции. В 2021 году численность работников увеличилась до 51. Было приобретено помещение для производственного цеха и необходимое оборудование.

«Год назад у нас открылся пятый магазин. Сегодня производится более 250 позиций разной продукции. Ежедневно 120 килограммов хлебобулочных изделий продается горожанам. Хотим, чтобы наша продукция пользовалась успехом. Новинки – диабетическая линейка, готовые продукты, постные изделия», — рассказала Татьяна Ефименко.

За 2021 году производство хлеба и хлебобулочных изделий составило 37 тонн (на 7,6 % больше по отношению к 2020 году).



Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


19:50
540
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.