Представители Росгвардии в Югре стали участниками телепроекта «Навсегда в моем сердце»

Представители Росгвардии в Югре стали участниками телепроекта «Навсегда в моем сердце»

В рамках празднования 50-летнего юбилея Нижневартовска сотрудники подразделений вневедомственной охраны, лицензионно-разрешительной работы и ОМОН «Сокол» Управления Росгвардии по ХМАО – Югре присоединились к проекту «Навсегда в моем сердце», организованному журналистами региональной телерадиокомпании «Самотлор».

В своем монологе участники акции поделились с телезрителями мнением, что для них значит северный город.

«Я люблю Нижневартовск за его снежную зиму. Здесь произошло мое становление как специалиста, обеспечивающего безопасность города, его жителей и гостей», – рассказал старший группы задержания нижневартовского подразделения вневедомственной охраны теруправления Росгвардии сержант полиции Алексей Руденко.

В ранний период освоения нефтегазовых месторождений Западной Сибири возле озера Самотлор было обнаружено крупнейшее в России нефтяное месторождение, что в дальнейшем послужило толчком к возникновению поселка Нижневартовский, который 9 марта 1972 года обрел статус города и был преобразован в Нижневартовск, став крупным промышленным центром Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:34
403
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.