Криминальная хроника за 10 марта 2022 года

Криминальная хроника за 10 марта 2022 года

В Югре за минувшие сутки зарегистрировано 49 преступлений, по горячим следам раскрыто 32, из них 9 краж, 3 мошенничества, 1 грабеж, 6 фактов незаконного оборота наркотических веществ. Проведено 10 обысков. В порядке ст. 91 УПК РФ задержаны 8 человек. Раскрываемость за дежурные сутки составила 65%.

В Сургуте в ходе расследования уголовного дела установлено, что гражданин 1999 года рождения, находясь на лестничной площадке 5 этажа жилого дома по улице Крылова, открыто, с применением насилия не опасного для жизни и здоровья, похитил 8 тысяч рублей у 19-летнего югорчанина. Возбуждено уголовное дело по факту грабежа. Подозреваемый находится под арестом за ранее совершенное преступление. Отметим, что ранее он был судим.

В Когалыме гражданин 1970 года рождения похитил серебро из квартиры жилого дома по улице Молодежная, а именно 2 серебряные ложки и серебряную монету. Ущерб составил 9 тысяч рублей. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Раскрыто 5 фактов хранения наркотиков. Так, в Мегионе на участке дороги ведущей в СОТ «Обь», сотрудниками полиции был задержан 42-летний гражданин, у которого в ходе личного досмотра обнаружен и изъят сверток с наркотическим веществом массой 1,045 грамма. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. По всем фактам возбуждены уголовные дела.

Сотрудниками полиции раскрыто 3 ранее зарегистрированных преступления.

В Сургутском районе раскрыт факт мошенничества. Сотрудниками полиции установлен 19-летний подозреваемый, который, находясь по месту жительства, используя персональные данные гражданки 1994 года рождения, через Интернет заключил договор займа на сумму 15 тысяч рублей. Злоумышленник находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:39
433
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.