Полицейскими Нефтеюганска раскрыта кража 4 000 литров дизельного топлива

Полицейскими Нефтеюганска раскрыта кража 4 000 литров дизельного топлива

В Нефтеюганске сотрудники уголовного розыска получили оперативную информацию о совершение кражи дизельного топлива, принадлежащему одному из предприятий города. Материальный ущерб от преступных посягательств составил свыше 220 тысяч рублей.

В ходе проведенных дальнейших оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался ранее судимый 48-летний горожанин.

Сотрудники полиции выяснили, что мужчина осуществлял трудовую деятельность в указанной организации в должности слесаря. В середине февраля 2022 года подозреваемый решил воспользоваться отсутствием механика и похитил с его стола топливную карту. После чего фигурант предлагал водителям заправку, занижая цену топлива. Как только он получал денежные средства от граждан, он заправлял транспортные средства, использую похищенную карту.

Таким образом, злоумышленнику удалось похитить 4 000 литров дизельного топлива.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Пресс-служба ОМВД России по г. Нефтеюганску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:35
255
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.