В Нефтеюганске полицейские задержали подозреваемого в сбыте наркотиков

В Нефтеюганске полицейские задержали подозреваемого в сбыте наркотиков

Сотрудникам ОМВД России по г. Нефтеюганску поступила оперативная информация о том, что ранее судимый за незаконный оборот наркотический средств 25-летний житель города причастен к сбыту запрещенных веществ. Мужчина был задержан на территории города.

В ходе личного досмотра полицейские обнаружили у подозреваемого сотовый телефон с информацией о местоположении изготовленных тайников-закладок. При обследовании геоточек полицейские обнаружили тайник, где хранилось 20 свертков. Экспертиза подтвердила, что изъятое является наркотическим средством метилэфедрон, общей массой почти 2 грамма.

Позднее сотрудники оперативного подразделения, руководствуясь информацией с мобильного аппарата задержанного, обнаружили еще три закладки, находившихся на территории Сургута и Сургутского района. С каждого тайника были изъяты зип-пакетики с аналогичным средством массой до 1 грамма.

В признательных показаниях нефтеюганец пояснил, что занимался сбытом запрещенных веществ с корыстной целью. Через мессенджеры он находил наркозависимых и сообщал адреса хранения запрещенных веществ.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.30, ч.3 ст. 228.1 «Незаконные производство, сбыт наркотических средств». Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. 

Пресс-служба ОМВД России по г. Нефтеюганску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:35
246
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.