Представительницы югорского управления Росгвардии в приняли участие в радиоэфирах и телесюжетах, посвященных 8 марта

Представительницы югорского управления Росгвардии в приняли участие в радиоэфирах и телесюжетах, посвященных 8 марта

В рамках всероссийской ведомственной акции «Женщины в погонах», проводимой накануне Международного женского дня, представительницы прекрасной половины, проходящие службу в Управлении Росгвардии по ХМАО — Югре, приняли участие в прямом радиоэфире и съемках телесюжета.

В Сургуте на радиостанции «Авторадио.Сургут» представитель подразделения вневедомственной охраны майор полиции Лариса Дюкалина рассказала радиослушателям о том, как ей удается совмещать работу и быть хозяйкой, женой и мамой.
Женщина более 15 лет трудится во вневедомственной охране Сургута, начинала инспектором пульта централизованного наблюдения, возглавляла юридический отдел. Сейчас проводит экспертную оценку состояния антитеррористической защищенности объектов различных форм собственности на территории Сургута и района. Ее хобби – выращивать цветы на даче и отдыхать на природе, воспитывает двоих сыновей.
В Ханты-Мансийске офицер лицензионно-разрешительной работы территориального управления Росгвардии майор полиции Вероника Осадчая приняла участие в съемках праздничного телесюжета местного телевидения. Женщина поделилась, что служит в правоохранительных органах более 19 лет, своим добросовестным трудом вносит вклад в обеспечение безопасности на территории города. Воспитывает двоих детей и занимается спортом.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:24
149
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.