Криминальная хроника за 4 марта 2022 года

Криминальная хроника за 4 марта 2022 года

В Югре за минувшие сутки зарегистрировано 43 преступления, по горячим следам раскрыто 31, из них 7 краж, 1 мошенничество, 1 угон и 3 факта незаконного оборота наркотических средств. Проведено 5 обысков. В порядке ст. 91 УПК РФ задержаны 5 человек. Раскрываемость составила 72%.

В Нижневартовске молодой человек 1995 года рождения, находясь на лестничной площадке одного из домов по улице Спортивная, похитил из сумки заявителя сотовый телефон, стоимостью порядка 20 тысяч рублей. Подозреваемый дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело.

В п. Агириш Советского района участковым установлен подозреваемый в угоне. Так, 26-летний гражданин, находясь около одного из домов по улице Спортивной, путем свободного доступа, совершил угон автомобиля «УАЗ-2206». Однако далеко уехать ему не удалось, он был задержан полицейским за управление в состоянии алкогольного опьянения. Возбуждено уголовное дело.

В Нефтеюганском районе в ходе отработки оперативной информации полицейскими установлен гражданин, подозреваемый в хранении наркотических средств. Так, у мужчины 1980 года рождения в результате личного досмотра изъято 1,27 грамма синтетических солей, которые он приобрел через Интернет для личного потребления. Возбуждено уголовное дело.

В Сургутском районе раскрыто раннее зарегистрированное преступление. Полицейскими установлены трое граждан 1993, 1983 и 1986 годов рождения, которые с кустовой площадки месторождения похитили 180 метров кабеля, общей стоимостью 50 тысяч рублей. Похищенное изъято. Подозреваемые находятся под подпиской о невыезде. Отметим, что вое злоумышленником ранее неоднократно судимы.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО –Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:41
154
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.