Полицейскими Нижневартовска установлен заезжий из Челябинска похититель золотых украшений

Полицейскими Нижневартовска установлен заезжий из Челябинска похититель золотых украшений

В производстве полиции Нижневартовска находится уголовное дело о краже из квартиры в отношении 27-летнего гражданина.

Так, подозреваемый приехал из Челябинска в Нижневартовск на заработки и смог устроиться грузчиком в один из крупных сетевых магазинов, но возникла проблема с жильем. Молодой человек рассказал свою тяжелую жизненную ситуацию знакомой, с которой подружился на работе. Девушка решила помочь приятелю, как раз накануне ей оставили ключи от квартиры, присмотреть за домашним животным. Воспользовавшись случаем, она предложила коллеге там пожить, не уведомив об этом хозяйку квартиры.

Челябинец осознавая, что попытка быстро разбогатеть в чужом городе не увенчалась успехом, решил вернуться в родной город. На обратный билет денег не хватало, и он решил пойти на кражу. В квартире он заметил шкатулку, в которой хранились золотые украшения. Молодой человек присвоил себе ювелирные изделия, заодно прихватив пару флаконов духов, которые планировал подарить девушке. После чего направился в комиссионный магазин, где сдал похищенное золото и получил за это 9 700 рублей. Купил билет на микроавтобус и направился домой, с чужими деньгами и подарками.

Полицией оперативно был установлен подозреваемый.

В признательных показаниях фигурант рассказал, что на вырученные деньги от украшений он хотел уехать домой, а также частью суммы погасить кредит. О последствиях совершенного поступка не думал. На данный момент злоумышленник находится под подпиской о невыезде.    

Пресс-служба УМВД России по г. Нижневартовску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:27
239
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.