В Ханты-Мансийске сотрудницы полиции встретились со студентами Технолого-педагогического колледжа

В Ханты-Мансийске сотрудницы полиции встретились со студентами Технолого-педагогического колледжа

В преддверии Международного женского дня гостями колледжа стали заместитель начальника Управления по работе с личным составом УМВД России по ХМАО — Югре полковник внутренней службы Оксана Хорошева и инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ГИБДД МОМВД России «Ханты- Мансийский» лейтенант полиции Малика Байгильдинова. Сотрудницы полиции рассказали ребятам о своей службе в органах внутренних дел и том, почему они выбрали мужскую профессию.

Для Оксаны Хорошевой стены Ханты-Мансийского технолого-педагогического колледжа родные, 25 лет назад она стала его выпускницей, однако свою жизнь посвятила службе в органах внутренних дел. Получив диплом о педагогическом образовании, Оксана Викторовна устроилась на должность инспектора по делам несовершеннолетних в Ханты-Мансийский отдел внутренних дел. Сотрудница полиции поделилась сокровенным о том, как она начинала свой профессиональный рост, с какими трудностями сталкивалась, как ей удается воспитывать троих детей и одновременно носить погоны полковника. Она рассказывала интересные случаи из своей профессиональной деятельности и делилась со студентами своим жизненным и профессиональным опытом.

Далее беседу продолжила госавтоинспектор Малика Аулехановна, она разъяснила, чем отличаются должности инспектора дорожно-патрульной службы,  инспектора дорожного надзора ГИБДД и инспектора исполнения административного законодательства. И конечно же лейтенант полиции рассказала о своих служебных обязанностях, о работе с детьми и пропаганде безопасного дорожного движения. 

В завершение Оксана Викторовна побеседовала с теми, кто видит свой профессиональный путь в рядах сотрудников органов внутренних дел. Подробно разъяснила куда необходимо обращаться после окончания колледжа. Ребята узнали о преимуществах службы в системе МВД России, социальных гарантиях, структуре окружного Управления полиции и задачами, стоящими перед ведущими подразделениями.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:18
188
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.