В Нижневартовске у закладчика, а также из оборудованных им тайников, изъято более 740 граммов наркотиков

В Нижневартовске у закладчика, а также из оборудованных им тайников, изъято более 740 граммов наркотиков

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Нижневартовску на 10 километре автодороги «Нижневартовск – Радужный» задержали жителя Ангарска 1992 года рождения, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков.

В ходе личного досмотра у мужчины обнаружен и изъят 21 сверток с предположительно наркотическим веществом, а также сотовый телефон, в котором содержалась информация о его противоправной деятельности. Более того по месту жительства задержанный занимался расфасовкой наркотических средств. В съемной квартире в результате обыска обнаружены и изъяты электронные весы, рулоны изоленты и полимерные пакеты.

Оперативники установили, что злоумышленник оборудовал на территории Нижневартовска 11 тайников с синтетическими наркотиками. Согласно заключению экспертов, изъятое вещество является a-pvp производным N-метилэфедрона общей массой 741,814 грамма.

В отношении фигуранта следственным отделом УМВД России по г. Нижневартовску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 5 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба УМВД России по г. Нижневартвоску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:16
208
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.