Обед в кафе вахтовику обошелся в крупную сумму

Обед в кафе вахтовику обошелся в крупную сумму

В дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по городу Нижневартовску обратился с заявлением о краже 108 тысяч рублей 59-летний мужчина.

Допросив потерпевшего, полицейские установили, что мужчина не местный, в Нижневартовске приехал вахтой из Башкортостана. Гражданина рассказал, что накануне обедал в одном из городских кафе. Когда пришло время расплачиваться, попросил официантку помочь с онлайн-переводом, ссылаясь на то, что плохо видит, и уже не трезв. Представитель обслуживающего персонала взяла мобильный телефон и отошла ненадолго, якобы списать денежные средства за обед. Через некоторое время женщина вернулась и отдала гаджет хозяину.

После приятного времяпрепровождения заявитель вызвал такси и поехал домой. Когда хотел перевести водителю за проезд, обнаружил, что со счета пропали все средства. Сначала он попытался разобраться во всем сам, подумал, что возможно по ошибке списали больше положенного и деньги ему возвратят, но попытка не увенчалась успехом. Тогда мужчина обратился в полицию.

Полицейские установили злоумышленницу, которой оказалась иностранная гражданка 1978 года рождения. Женщина во всем созналась, пояснив, что действительно, когда помогала оплатить счет заявителю, перевела и себе на карту деньги.

В отношении фигурантки возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). Подозреваемой избрана мера пресечения, в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УМВД России по г. Нижневартовску 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:57
513
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.