УМВД России по ХМАО – Югре отмечает 47 лет со дня образования (видео)

УМВД России по ХМАО – Югре отмечает 47 лет со дня образования (видео)

47 лет назад приказом МВД СССР было образовано Управление внутренних дел (УВД) Ханты-Мансийского автономного округа – Югре. Первым начальником вновь созданного управления назначили Элека Пахомова. Штатная численность личного состава на момент создания УВД была 28 человек.

Сегодня окружное управлении полиции – это мобильное, оперативное, оснащенное современной техникой подразделение, состоящее из профессионалов. Руководит УМВД России по ХМАО – Югре генерал-майор полиции Дамир Растямович Сатретдинов.

Сотрудники Управления и территориальных подразделений днем и ночью стоят на страже закона, охраняя покой граждан и обеспечивая правопорядок на территории округа. Профессиональная работу Югорских полицейских подтверждается и тем, что уровень преступности в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре остается одним из самых низким среди субъектов Уральского федерального округа.

Руководство УМВД России по ХМАО – Югре выражает слова благодарности и признательности сотрудникам югорской полиции за ежедневный напряжённый труд по сохранению стабильной оперативной обстановки в регионе, а также ветеранам органов внутренних дел округа, отдавшим долгие годы службы борьбе с преступностью.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:39
223
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.