В преддверии празднования Дня защитника Отечества сотрудники Госавтоинспекции Лангепаса провели беседы со школьниками

В преддверии празднования Дня защитника Отечества сотрудники Госавтоинспекции Лангепаса провели беседы со школьниками

В рамках региональной акции «Наши защитники» сотрудники полиции совместно с Общественным советом при ОМВД России по г. Лангепасу в школе № 3 провели встречу с учениками.

В ходе встречи инспектор по пропаганде дорожного движения ОГИБДД ОМВД России по г. Лангепасу Евсюкова Светлана Дмитриевна рассказала юным слушателям об истории образования памятной даты 23 февраля, а также о службе в полиции и поделилась опытом своей профессиональной деятельности.  

Отдельное внимание сотрудник полиции уделила навыкам и качествам, которыми должен обладать кандидат на службу в органы внутренних дел, отметив, что впереди ребят ждет непростой выбор профессии.

В формате открытого диалога с ребятами прошли обсуждения о том, какие принципы и правила помогают человеку вести законопослушный образ жизни, к которому, как отметила сотрудник Госавтоинспекции, однозначно необходимо стремиться.

Кроме того, лейтенант полиции обратилась к школьникам с призывом неукоснительного выполнения требований Правил дорожного движения и попросила всегда помнить о том, что настоящий мужчина обязан быть надёжной опорой и защитником во всём.    

Особый интерес к уроку проявили мальчики, ведь впереди их ждет служба в армии. Они задавали свои вопросы инспектору и получали развернутые ответы, и к тому же, их интересовало, как сейчас проходит служба сотрудников в органах внутренних дел.    

В завершение мероприятия автоинспектор поздравила будущих защитников Отечества с предстоящим праздником и пожелала ребятам становиться сильными и мужественными, патриотами своей страны.   

ОМВД России по г. Лангепасу


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:20
252
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.