В УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре прошло торжественное собрание, посвященное Дню защитника Отечества

В УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре прошло торжественное собрание, посвященное Дню защитника Отечества

Сегодня в преддверии Дня защитника Отечества в окружном управлении полиции состоялось торжественное собрание.

Начальник УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре генерал-майор полиции Дамир Сатретдинов выступил с приветственным словом, поздравив личный состав, а также ветеранов органов внутренних дел с наступающим праздником.

Главный полицейский Югры отметил, что сотрудники органов внутренних дел округа ежедневно охраняют общественный порядок, оберегают покой и благополучие граждан.

«Важно помнить, что мужество и храбрость человека познаются не только в бою: эти качества воспитываются и проявляются в ежедневных испытаниях и преодолении жизненных трудностей. Уверен, что беззаветная преданность долгу и любовь близких помогут вам справиться со всеми преградами и трудностями» — отметил Дамир Растямович.

Наиболее отличившиеся сотрудники были отмечены медалями, почетными грамотами, а также Благодарностью Министра внутренних дел Российской Федерации и Благодарственным письмом Полномочного Представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

Завершилась торжественная часть вручением кубка победителей команде ветеранов органов внутренних дел, занявшей первое место в соревнованиях по стрельбе из табельного оружия среди сотрудников и ветеранов УМВД России по округу. Состязания состоялись накануне Дня защитника Отечества. В них приняли участие 17 команд. В личном зачете также одержал победу представитель команды ветеранов – Александр Береснев.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


13:38
309
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.