В Нижневартовске сотрудники полиции поздравили с юбилеем ветерана МВД

В Нижневартовске сотрудники полиции поздравили с юбилеем ветерана МВД

Сотрудники УМВД России по г. Нижневартовску совместно с представителями городского совета ветеранов ОВД поздравили подполковника милиции в отставке Татьяну Яковлевну Пожиленкову с её 85-летием.

С наилучшими пожеланиями заслуженного ветерана поздравили полковник внутренней службы Андрей Панин и помощник начальника-начальник отдела по работе с личным составом УМВД России по г. Нижневартовску Антонина Пестерева, которые выразили слова благодарности, пожелали крепкого здоровья и долгих лет жизни.

«Ваша жизненная энергия и оптимизм вызывают искреннее уважение, а авторитет и милицейский опыт являются ориентирами для молодых стражей порядка», — отметила Антонина Витальевна.

Безупречный служащий, почетный ветеран – Татьяна Яковлевна, общий трудовой стаж более 55 лет, и сейчас продолжает активно исполнять свой гражданский долг. За добросовестный и многолетний труд подполковник милиции в отставке награждена медалями «За доблестный труд», «За безупречную службу» трех степеней, а также нагрудным знаком «Отличник милиции» и «Почетный член Местной общественной организации ветеранов УВД по г. Нижневартовску».

Пожиленкова Татьяна – добрый друг, наставник и член ветеранской организации, готовая помочь словом и делом, много времени и сил уделяет патриотическому воспитанию молодежи. Ветеран, находясь на пенсии, сохраняет активную жизненную позицию, с огромным желанием передает свой богатый профессиональный опыт действующим сотрудникам полиции.

Именинница, в свою очередь, поблагодарила за оказанное внимание и поздравление, пожелала действующим сотрудникам полиции успехов и сохранения славных традиций органов внутренних дел.

Пресс-служба УМВД России по г. Нижневартовску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:29
195
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.