Югорчане не учатся на своих ошибках, по-прежнему с легкостью отдают свои накопления

Югорчане не учатся на своих ошибках, по-прежнему с легкостью
отдают свои накопления

Почти 2 миллиона рублей потеряли югорчане за минувшие сутки. Сотрудниками полиции зарегистрировано 11 фактов мошенничества и краж с банковских карт, совершенных дистанционным способом. Жители региона опять ни в чем себе не отказывают, пытаются подзаработать и приобрести эксклюзивные товары, а также полагаясь на удачу ждут обещанных выигрышей, но в результате несут финансовые потери.

В окружной столице 39-летняя женщина в надежде на выигрыш, который ей пообещали на одном из сайтов, потеряла почти 50 тысяч рублей.

В Сургутском районе женщина 1952 года рождения с планами удачно обновит гардероб, нашла привлекательный интернет-магазин «Одежда под заказ shop», после чего выбрала себе новые наряды и украшения. Потратив на шопинг порядка 6 тысяч рублей, пострадавшая так и не дождалась своих новых образов.

По всем фактам возбуждены уголовные дела. Принимаются меры к установлению и задержанию подозреваемых.

Уважаемые югорчане! Полиция Югры призывает Вас быть бдительными при совершении сделок удаленным способом, полученную информацию в сети «Интернет» проверяйте у официальных источников. По всем подозрительным фактам сообщайте в ближайший отдел внутренних дел или по телефону 102. И никогда не доверяйте неизвестным лицам по телефону.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре 

 

 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:19
191
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.