Криминальная хроника за 15 февраля 2022 года

Криминальная хроника за 15 февраля 2022 года

В Югре за минувшие сутки зарегистрировано 60 преступлений, по горячим следам раскрыто 43, из них 7 краж, 1 угон, 2 экономических преступления, 4 факта незаконного оборота наркотических веществ. Проведено 19 обысков. В порядке ст. 91 УПК РФ задержаны 3 человека. Раскрываемость за дежурные сутки составила 72 %.

В дежурную часть ОП-3 УМВД России по г. Нижневартовску поступило заявление 20-летней гражданки о том, что ее знакомый, находясь у нее в гостях, попросил телефон, чтобы зайти в социальную сеть. Однако подозреваемый 1998 года рождения через банковское приложение похитил 4,5 тысячи рублей, переведя на другую банковскую карту. Возбуждено уголовное дело по факту кражи. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что ранее он был трижды судим.

В Октябрьском районе мужчина 1984 года рождения проник в гараж, расположенный по улице Горная в поселке Карымкары и совершил угон снегохода «Yamaha-540». Возбуждено уголовное дело по факту неправомерного завладения автотранспортом. Подозреваемый дал признательные показания. Ему избрана мера пресечения — подписка о невыезде и надлежащем поведении. Снегоход изъят.

Сотрудниками полиции раскрыто 7 ранее зарегистрированных преступлений.

В Советском установлена подозреваемая, которая путем размещения тайника-закладки в лесном массиве в районе перекрестка улиц В. Чапаева и Окружная, незаконно сбыла югорчанину 1986 года рождения наркотическое средства синтетического происхождения массой 1,3 грамма. Злоумышленница находится под арестом.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:46
167
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.