Житель Мегиона похитил у своего коллеги 40 000 рублей

Житель Мегиона похитил у своего коллеги 40 000 рублей

В дежурную часть ОМВД России по г. Мегиону обратился местный житель 1971 года рождения с заявлением о том, что неизвестный, находясь в подвальном помещении жилого дома, путем открытия металлического ящика, совершил хищение денежных средств в сумме 40 000 рублей.

В ходе комплекса розыскных мероприятий оперативными сотрудники в кратчайшие сроки задержан 27-летний подозреваемый, который сразу во всём сознался. 

Он рассказал, что в ночь с 5 по 6 февраля распивал пиво и в какой-то момент в голове появилась мысль похитить денежные средства своего коллеги, который часто оставлял в своем шкафчике наличные.

Вызвав такси, мужчина прибыл на нужный адрес, зашел в подвал и направился в раздевалку, где забрал 40 тысяч из шкафчика коллеги по работе.  После этого подозреваемый отправился на том же такси обратно в кафе пить пиво. Чужие деньги он решил потратить на алкоголь и собственные нужды, а также хотел вернуть долг в размере 15 000 своему знакомому.

На данный момент мужчина подозревается в краже с причинением значительного ущерба потерпевшему, т.е. в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 158 УК РФ. Возбуждено уголовное дело.

ОМВД России по г. Мегиону 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:29
619
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.