Сегодня ОМВД России по Березовскому району исполняется 102 года

Сегодня ОМВД России по Березовскому району исполняется 102 года

10 февраля 2022 года отмечается 102 года со дня образования ОМВД России по Березовскому.

История Отдела началась в XX веке со сменой власти, так отражено в архивных документах: «Берёзовская рабоче-крестьянская милиция образована в феврале 1920 года». Там же говорится о задачах милиции, где каждый из служащих Закону и народу вносит свой вклад в становление системы органов внутренних дел и даже династиями отдаются этой нелегкой службе.

С марта 1953 года Березовское районное «Министерство государственной безопасности» переименовано в Березовский районный отдел МВД. Располагался он в доме купца Плеханова по улице Собянина. А в 1978 году РОВД переселился в двухэтажное деревянное здание по улице Чкалова.

2006 год отмечен важным событием для Отдела — Берёзовская милиция переехала в новое здание по улице Первомайская, 34.

В структуру ведомства входит более 20 различных отделов и групп, каждые из которых вносят свой вклад в работу всего Отдела. Только работая сообща, возможно поддерживать оптимальный режим работы и добиваться поставленных целей и решений задач.

Непосредственное руководство отделом осуществляет подполковник полиции Абрамов Дмитрий Валерьевич.

«Во все времена сотрудники Отдела нашего района успешно решали самые сложные задачи по обеспечению законности, хранили верность присяге и долгу. Сегодня работники нашего Отдела развивают доблестные традиции, заложенные ветеранами, и внедряют новые технологии», — отмечает Дмитрий Абрамов.

 С 2019 года почти в двое увеличился процент раскрываемости преступлений. В числе первых такие ведущие направления как: следствие, дознание, участковые уполномоченные, ГИБДД.  

Полицейские Березовского района продолжают нести достойную службу, охраняя покой граждан.

ОМВД России по Березовскому району 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


13:12
641
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.