Криминальная хроника за 8 февраля 2022 года

Криминальная хроника за 8 февраля 2022 года

В Югре за минувшие сутки зарегистрировано 46 преступлений, по горячим следам раскрыто 32, из них: 9 краж, 3 факта мошенничества, 1 грабеж, 3 факт незаконного оборота наркотических веществ. Проведено 8 обысков. В порядке ст. 91 УПК РФ задержаны 2 человека. Раскрываемость за дежурные сутки составила 70 %.

В дежурную часть УМВД  России по г. Сургуту поступило заявление 35-летней гражданки, продавца магазина, расположенного по улице Крылова, о том, что неизвестный похитил из магазина в вечернее время два курительных приспособления «Парогенератор». Ущерб составил порядка 2 тысяч рублей. По данному факт был установлен подозреваемый 1989 года рождения, который ранее уже был неоднократно судим за различные преступления. Возбуждено уголовное дело. Нарушителю избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

В Нижневартовске и Нижневартовком районе возбуждены уголовные дело по факту фальшивомонетничества. Так, в Нижневартовске кассир расчетно-кассового центра обнаружил сомнительную купюру номиналом 5 тысяч рублей образца 1997 года и обратился в полицию. Была проведена экспертиза, которая показала, что данная банкнота изготовлена не производством Гознак. Ведется расследование.

Сотрудниками полиции раскрыто 1 ранее зарегистрированное преступление.

Сотрудниками уголовного розыска Сургута установлен подозреваемый в краже портативной акустики. Им оказался неработающий мужчина 1998 года рождения, который уже ранее был судим за аналогичное преступление. Нарушитель, находясь в торговом зале магазина по улице Нефтеюганское шоссе, похитили портативную акустику и причинил тем самым ущерб более 15 тысяч рублей. Ему избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:58
145
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.