Полицейские Сургутского района доставили мужчину, обвиняемого в убийстве, совершенном в 2006 году

Полицейские Сургутского района доставили мужчину, обвиняемого в убийстве, совершенном в 2006 году

В ночь с 24 на 25 мая 2006 года в дежурную часть ОВД по г.Лянтору поступило сообщение о том, что в  1 микрорайоне мужчина с ножевым ранением. В течение нескольких минут на место происшествия прибыл экипаж патрульно-постовой службы полиции. Правоохранители установили, что между двумя мужчинами возникла ссора, в результате которой на тот момент 38-летний мужчина нанес один удар колюще-режущим предметом в шею своему 45-летнему оппоненту.  От полученной раны потерпевший скончался на месте.

Сургутским межрайонным следственным отделом Следственного комитета было возбуждено уголовное дело по ч.1, ст.105 УК РФ «Убийство».

Полицейские совместно с представителями Следственного комитета  в течение нескольких дней установили подозреваемого в тяжком преступлении, но лянторец сразу после происшествия покинул пределы округа. Несмотря на предпринимаемые меры установить его местонахождение не удалось, и в июле 2006 года он был объявлен в розыск.

В начале февраля от коллег из Приморского края поступило сообщение о том, что установлен мужчина, объявленный в розыск ОМВД России по Сургутскому району.  Оперативники незамедлительно выехали в служебную командировку и доставили подозреваемого, который на данный момент проживал в небольшом поселке Приморского края и работал автослесарем у индивидуального предпринимателя.

В настоящее время уголовное дело возобновлено, мужчине предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Он помещен в изолятор временного содержания. 

Пресс-служба ОМВД России по Сургутскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


17:13
200
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.